Посвящение автору Злобный Мышалет

Люмико
http://www.stihi.ru/avtor/solyanaya

Край неба золотит закат,
Хотя не минул ясный день,
Рука рисует облака,
Скользит в траве глубокой тень...

И люди по делам спешат, -
Работа медлить не велит,
Средь них романтик-адвокат -
Стихами вдруг заговорит...

Порою на ежа похожий,
Идёт колючий, сам не свой,
Порой задумчивый прохожий,
Устал, идёт к себе домой.

Но вот компьютер, сеть и шутка,
Друзей находчивых отряд -
Всё острословы - за минутку
Разговорят, развеселят...

И вы поймёте - не для злобы
Летучий  Мышь явился к нам,
Есть в Мышке шарм и дар особый -
ЕдиноМЫШ(Ь)ленник  друзьям.