За все тебя простила

Виктория Черенцова
Эту песню Вы можете найти в интернете, чтобы ощутить все ярче:)...

Меня слова твои не трогают давно
И я всё чаще в светлых мыслях засыпаю
Тебе не стоит волноваться,обещаю
Течёт по венам сладко-красное вино
Слова так ранят, в час когда никто не ждёт
На глубине души зарубцевалась рана
А я улыбку словно крест святой из храма
Храню и верю,что она меня спасёт...

Я жизни знала цену,гордою была
И не просила тех помочь,кто был не в силах,
Да я вобще о чём-то лишнем не просила
Сама тянула руку тем,кому могла,
Я выбирала жизнь,которою жила,
И стойкий запах лести не переносила,
Да я давно уже за всё тебя простила,
За всё,что раньше,как казалось,не могла..