Просто слишком поздно...

Феромон
Что-то было...
Это наши были Чувства,
Те, которые сейчас уже прошли,
Просто слишком поздно.
Извини.

Странно получилось.
Не заметив, мы втоптали
Эти Чувства в грязь...
Но уже поверь не важно это,
Просто слишком позно.
Мне плевать.

Я почти забыла твое имя,
Взгляд, улыбку и твои черты,
Но кому теперь все нужно это?
Просто слишком поздно.
Уходи.

13.08.2012.