Прощание...

Сэр Волк
Благослови меня на этот бой.
Последний раз тебя целую в губы.
Ты слышишь?! - Льется волчий вой
И бой, начало возвещают трубы...

Я не вернусь, не нам это решать
Храни меня в своем ты верном сердце
Тебя люблю... но нечем утешать
Для веры приоткрой пошире дверцу...