К вопросу о возрасте

Людмила Киргинцева
"Просто в паспорт не надо смотреть никому"

Рецензия на «На разрыве сознания мне 35» (Людмила Углова)

Паспорт - враг, паспорт - ложь,
Паспорт - злой клеветник!
Мысли мне не тревожь!
Сердцем пьём мы родник
животворной воды.
Сердцем молоды мы.
Сердце - наш проводник
в вечной юности дни!


Людочки - умницы обе!!!
 пишу в замечаниях - чтоб продолжали люди читать прекрасный экспромт под прекрасным стихом!!!
 так держать!!!
 с уважением и симпатией -

Лариса Часовская   30.03.2011 10:57