Походная

Виктор Колмак
Мы уходим искать, мы уходим в маршрут.
Нашим жёнам опять до утра не уснуть.
Нашим жёнам опять до рассвета грустить
И надежду, как сына под сердцем носить.

Припев:
У догорающих костров
Рвёт пламя сумрак в лоскуты,
И мы далёких голосов
С надеждой ловим отзвуки.
Далёких ваших голосов
С надеждой ловим отзвуки.

Вьются наши дороги от вас вдалеке
По горам, по лесам, по степям, по тайге.
Но куда б не забросил нас дальний маршрут,
Знаем точку, в которой нас любят и ждут.

Припев:

Нам, друзья, не пристало с годами стареть,
Может, к звёздам однажды придётся взлететь,
На далёких планетах руду отыскать
И на карту любимое имя вписать.

  Припев:
У догорающих костров
Рвёт пламя сумрак в лоскуты,
И мы далёких голосов
С надеждой ловим отзвуки.
Далёких ваших голосов
С надеждой ловим отзвуки.