Когда бокал уныния я пью...

Татьяна Боталова Шмырина
Идут года, бегут минуты
 И день кончается опять,
       Но струны волн безумия  разлуки
                Ты не захочешь оборвать.

                Ты не захочешь вновь вернуться,
              Начать все заново, о  нет!
      Ты не захочешь даже оглянуться
Случайной встречи озаряя след.

   Не знаю почему уверена я в этом,
          Быть может я критично все сужу.
                Но что мне остается делать,
                когда бокал уныния я пью?...
                2004г.