Die biene Ju

Леон Хахам
Говорила пчелка Жу:
" Я за рынками слежу!
Предсказать их колебанья
Знать,под силу и ежу.


Ты на график только глянь,
Третий день растет юань.
Успевай скупать активы
Пляжей острова Хайнань.


Если мудрых мыслей нет,
Хазин подает совет.
Словом здесь у нас на Форекс
Собрался весь белый свет."


Что - то в нынешнем году
Не жужжит никто в саду.
Слышал,пчелка разорилась,
Утопилася в меду.