Западёт вот так в душу лицо...

Артман
Западёт вот так в душу лицо.
Западут вот так в душу стихи.
И не знаешь - легко - не легко,
Только чувствуешь - надо идти.

Что обрывки нам судеб сулят? -
Кто же склеит нам эти клочки?!..
Не забудешь теперь этот взгляд.
А забудешь - умрешь от тоски.

Слишком мал для записок блокнот.
Сколько вёрст нам осталось пути?!..
Слишком долго уж почта идёт!
Рифму нужную враз не найти.

Сам не знаю, пишу для чего. -
Что хочу я сказать и кому?!..
Западёт вот так в душу лицо.
И, быть может, не мне одному...




                13 августа 2012г.