Мы редко ценим - что имеем...

Астар Сток-Лира
Мы редко ценим - что имеем,
Но потеряв - осознаём,
Что в нашей жизни тот бесценен,
Кто нежно дышит пред тобой.
Кто трепетно в душе и сердце,
Хранит к тебе любви огонь,
И хочет быть всего дороже...
Всего, что есть в судьбе твоей.


Но мы порой не замечаем,
Летя стремглав в потоке дней,
Насколько может нам быть важен,
Сей счастья час, обыденный.
Так что цени, читатель добрый,
Ту радость, что имеешь ты,
И горделивой спеси юной
Не позволяй вершить судьбы!