Не уходит любовь, не уходит...

Борис Шамраев
Не уходит любовь,не уходит,
Вместе с кровью по венам течёт,
Былой памятью душу изводит
И по сердцу чувствительно бьёт.

Я её хоронил,честь по чести,
Распрощался,скорбя,навсегда,
А она,вновь,нежданной невестой,
Поселилась в мой мир,без труда.

Не уходит любовь,не уходит,
Так уж видно,угодно судьбе,
По пятам за мной ходит и ходит,
Не рассказывая о себе.