опоздавшая молодёжь 2

Василий Филипкин
Здесь
меня никогда не узнают
похож на траву
единица течения
искусственного патриотического праздника.
Здесь
никогда не устанут
терпеть суету
вокруг появления
большого государственного начальника.

усталым вишу в петле
в жадном взгляде фаната
талантливой российской звезды.
когдато
я стеснялся брата
сейчас я ничего не чувствую
кроме густой пустоты.