Пока ты ждёшь

Анатолий Прокофьев 2
Двор – как колодец.
Светит звезда желанная
в доме напротив.

Красками вечера
стирает границы реальности
путь предстоящий.

Множится эхом,
собой заполняя пространство
твоё – «Останься!»

День не прервётся,
звезда загорится вновь,
пока ты ждёшь.