Я останусь в тебе

Алла Чоловенко
Я останусь в тебе- тихой августа нотой,
Услаждая в ночи твой изысканный вкус,
Я останусь в тебе – и шиповника куст
Лепестки диких роз вновь обронит, с охотой…
На ладони твои, и на сильные плечи…
Чтоб создать аромат, что прекраснее роз…
Приглашаю тебя в мир  заоблачных грез,
Чтобы слушать ты мог – мои  сладкие речи…
Я останусь в тебе – и воздушные замки,
Нарисую на нежной и сильной  руке…
Мы с тобой уплывем – по небесной реке…
Разрушая запреты и глупые рамки…
Уроню на лицо прядь пшеничных волос…
Опьяняя  особым хмельным ароматом,
Васильковым, как небо  и ласковым взглядом,
Поцелуем, что август  мне ночью принес.
Я останусь в тебе – каждой буковкой слова,
Чтобы помнил меня, чтоб желал вновь и вновь,
Сознавая, над нами витает – Любовь…
Нашей жизни и всех постулатов основа!

            13.08.12
Плэйкаст " Тихой августа нотой..."