Пробуждение

Александр Ерехинский
Земля снега мечтает сбросить
С своих промёрзнувших плечей,
Оттаяв,зацвести скорее,
Убрав пуховую постелью.
И,отдышавшись,
После долгих тяжёлых
Ледяных оков,
Вдруг закружить
В весеннем танце,
Даря тепло,цветы,любовь!