Грань

Алексий Единственный
Очередная отправная точка,грань
Что дальше лишь Всевышний знает
Зачем свернул сюда...сейчас
Судьба с ухмылкой кость бросает
И волю случая я жду
Здесь на краю за поворотом
И что б не выпало шагну
И пусть смеётся в спину кто-то
И пропастью то не назвать
Чернейший космос,пустота
Когда-то ведь умел летать...
Сейчас бы пригодилось...мда


13.08