Я сны смотрю...

Ольга Борина
Я сны смотрю про солнце и рассветы,
Я умоляю и тебя в них заглянуть!
Ищу тебя и жду с надеждой, где ты?
Но поутру лишь на подушке солнца грудь.

К окну! К природе! К небу взор мой мчится.
И вот опять мечтами я слаба.
Туманом свежим рыцарь мой лучистый
Исчезнет Господин, и я - Его раба...