С оттенком стали

Алена Кириллова
Уж неба синь с оттенком стали,
А ветра вздох, как дежавю...
О, сколько их, тех, что шептали
Губами жаркими - люблю...

Тех, кто стремился каждый вечер
Под сень прохладного шатра,
Кто снова ожиданьем  встречи
Томился, разорвав с утра
Кольцо пленительных объятий...

Осознавая власть свою,
Она не позволяла спать им,
Заставив слушать, как поют
В её Эдеме херувимы.
(Пусть для кого-то - соловьи)...

Но время властью ощутимой
Диктует правила свои.
И ветру не до вздохов боле,
Он тщетно гонит тучи прочь...

Себя легко любить позволив,
Вновь неприступной стала ночь.