Ученикам сказал Сократ...

Людмила Румянцева 28
«Кто хочет сдвинуть Мир,
Пусть сдвинет он себя», -
Ученикам сказал Сократ.
И в этом Истина простая.

Чиста, ясна, как день
В начале мая.
И актуальна и сегодня
Так же, как вчера.

Тысячелетия прошли,
А Мысль философа по-прежнему живая
Для ищущей Души,
Как Лучезарный Свет,

Как Солнца Луч и как Вода,
Энергией живительной своей
Людские Души
К Жизни возрождая.

03 августа 2002