Росток

Стюукстли
Жизнь хрупка. Всё могло бы сложиться иначе:
Мог быть камнем придавлен цветок,
И корням не хватило бы влаги...
Но восходит, ломая асфальт, нежный острый росток,
Выживания решая задачу,
несмотря ни на что.
Сквозь препятствия - к небу,
Через тернии - к звездам,
Прорастать - так непросто..
Он в победу не верит,
Не страдает, не ждет, не жалеет
Просто движется к цели,
назначенной
Лишь для него изначально.