только огнем...

Борис Булгаков
*   *   *
только огнем очищаются улицы.
замутим революцию, угарим по-жести.
и если мечты мои сбудутся
мы с тобой снова будем вместе.

напалма огненная капель
весной народов врагов клеймя
я тебе закажу самый лучший коктейль
если ты не забыла меня.

а пока мы будем учиться
выживать в условиях бунта…
революция к тебе постучится
неожиданно. утром.

 ты не поймешь в полусне
откуда я в твоей комнате.
раздвигая шторы на сонном окне
я спрошу: вы меня помните?

и на стенах запляшут тени
уличного пожара,
ты поднимешься, джинсы наденешь
и ответишь: не забывала…