Танец смерти

Людмила Киргинцева
«Она танцевала на крыше» (Философский Саксаул)

Она станцевала бы выше,
но смерть выбирала предел
под небом, на старенькой крыше,
для тех, кто в любви - не у дел!


=======================================
Merci за чудесный экспромт.

Философский Саксаул   02.04.2011