Жду единственного!

Ксения Плаксина
От меня до тебя
Километры мечты,
От тебя до меня
Целый мрак пустоты.
Я не твой идеал,
Ты не мой кавалер,
Ты её повстречал,
Я одна иду в сквер.
Я с мечтой говорю,
Ты беседуешь с ней,
С ней встречаешь зарю
И приход кораблей.
А ведь счастлива я
За тебя, за неё,
И терпенье храня,
Жду единственного!