Локтевое

Любовь Бурель
  Смотришь, словно на вошь солдат.
  Мне - не прыгнуть, не укусить.
  Ты любовь просеял стократ
  через тысячу мелких сит.
  И остаток сух, невесом,
  и прозрачен: почти фантом,
  что совсем растворится, ждешь -
  смотришь, словно солдат на вошь.