Не выразить счастье в словах...

Яворъ
Ты пришла ко мне ласковым  ветром,
Прикоснулась к душе, как бальзам..
Я почувствовал, как чуть заметно,
Провела по моим волосам..
И дотронулась нежно…. любовью,
Поцелуй, словно мед на губах..
Словно пьян от вина я тобою……..
Нет! Не выразить счастье в словах...