Собачья жизнь письмо щенка

Вячеслав Земляк
Могу сказать: "Живу нормально!"
Мне дали место, есть еда.
Бывает только мне печально,
когда вдруг вспомню про тебя.
Попал, скажу, к хорошим людям
и стал шестым у них в семье.
Тут пятым кот, еще увидим,
какое место будет мне.
С котом я сразу подружился,
как будто знал его всегда.
С ним сухари грызть научился,
вот с туалетом лишь беда.
Ты говорила: "Там научат!
И будут часто выводить!"
Но без прививок, не выводят,
лишь в тазик я могу "сходить"
С хозяйкой повезло мне очень.
Целует в морду, как дитя .
В постель берет меня средь ночи,
хоть там, не место для меня.
Уже я знаю три команды;
"фу", "место", "Тимм ко мне!".
Еще имею "воспиталку",
ее хозяин сделал мне.
Вот так живу теперь я , Мама!
Как будет дальше, напишу.
Жду, чтоб весна быстрей настала,
тогда к Вам в гости прибегу.