Прошла любовь...

Нелли Бикс
Прошла любовь. Угасли страсти.
Я в платье масти "домино"
Опять во власти у ненастья-
В душе напасти- до минор.

ЛЮБВИ ОБЛОМАННЫЕ КРЫЛЬЯ,-
Сижу , грущу в открытой клетке.
Амуров реет эскадридья-
Стрелков любви , весьма неметких.

Хочу, чтоб не играли музы
На струнах раненой души...
Амурчик , славным карапузом,
Ломает мне карандаши.

Опять обломки и осколки -
Всё треугольные фигуры...
По сути мужики все - волки.
А бабы.., бабы просто - дуры.