Ъ. Пустое

Толстый Дедушка Медведь
Выживали, терпели и мучились,
Но не скурвились, но не ссучились.

Только вот… по ночам плохо спится,
Эх, не сдохнуть  бы, да не спиться…

Ни следа, даже тоненькой книжицы.
Не беда! Ерунда! Но… не пишется…

То, что нужно сказать,- не рифмуется.
Наказанье мне, блять, - не стихуется…

А без рифм всё как-то… прохладно.
Да и *** бы с ним, да и ладно!..

Пусть Читатель решит, - исписался,
Или быть в «молодых» заебался?..

Раз ни что не стоИт, то - не стОит:
Смысла нет, только вид,- пустое…

Мне б хорошее что,- да куда там!..
Только матом, блять, только матом…