Надежда, вера, любовь

Алёна Коваль 2
Никто доподленно незнает,
зачем приходит в этот мир,
Кто книгу жизни нам чертает,
здоровье кто нам подарил,
Зачем приходит к нам ненастье,
выходит солнце зачем вновь,
И почему приносят счастье
надежда ,вера,и любовь?
Сулит надежда обещанье,
а вера в нас живёт всегда,
Любовь нам дарит жизнь,
желанье,и ключевое слово "ДА"
А если станется несчастье,
и опечалимся мы вновь,
Три вспомним вечных заклинанья,
Надежду,веру,и любовь!