***

Алёна Коваль 2
 



Почему мне так больно?!"- кричала она,
Сжав в кулак побледневшие пальцы,
"Ведь теперь буду я никому не нужна,
Буду век с этой ношей скитаться.
Не хочу,не могу,ненавижу того,
Кого так безнадёжно любила,
И за что?Ведь он был мне дороже всего,
Тот,кому свою жизнь посвятила....
Он ушёл,не сказав,ни прощай,ни прости,
Не оставив ни капли надежды,
Только слёзы со вкусом прощальной тоски,
И лишь запах духов на одежде.
Моя жизнь без тебя,как без почвы цветок,
И мечте не дано воплотиться,
Ведь всё тело пронзает как- будто бы ток,
Когда вдруг он ночами мне снится.
Время лечит,сжигает и сводит мосты,
А солёные слёзы - не вечны.
И появится в жизни мой лучик мечты,
Но не ты,а другой человечек.
Будет солнце сеять,я надену тогда,
Всем на зло подвенечное платье,
Ярко вспыхнет на небе большая звезда,
Приумножит она моё счастье.
А когда я пойму,что на свете есть жизнь,
В сотню раз подороже своеи,
Буду жить,вспоминая тот прожитый миг,
Где был ты,ни о чём не жалея.
Нет на свете прекраснее девичьих слёз,
Расставания с первой любовью,
Ведь они нас выводят из сказочных грёз
И желанья жить только мечтою.
Верьте сердцу,но так же (хотя б иногда)
И уму своему доверяйте,
И тогда обязательно вспыхнет звезда,
Вашей радости,мира и счастья.