Без тебя мне бывало грустно...

Ольга Рызоль
Без тебя мне бывало грустно,
и от мыслей своих разрывалась...
А теперь мне плевать на чувства,
вот теперь я с тобой поиграюсь!

Не поверишь, бывало больно
от того как тебя любила...
А теперь уж с меня довольно!
Я совсем о тебе позабыла...

Задолбали твои улыбки,
несерьезно сказал, что нравлюсь...
Ты - природы большая ошибка!
И вообще, нафига я парюсь?

Пусть сердечко стучит тревожно,
от того что такая дура...
Знаешь, трудно, но, в общем можно
позабыть о тебе ....... (цензура)