Афины и Сократ

Людмила Румянцева 28
Афины и Сократ!
В общении живом,
Не написав ни строчки,
Общался на Акрополе Он
С сотнями Людей.
Неся мятежный Дух бунтарский,
С глубочайшей
Мудростью и Знанием
Философических Идей.
Сократ!
Он умирает с Верой,
Что в  каждом Человеке
Солнце есть!
И нужно только дать ему
От туч освободиться,
Позволить в Человеке
Свету проявиться,
Возможности -
Не только днём  светить,
Но в Настоящем 
Ежечасно находиться!
Не мудрствуя лукаво,
Просто – «Быть!»
И с позитивностью
Навечно обручиться,
И днём и ночью
Свет сердцам дарить
И мудрость Жизни
В этом состоится.

03.08.2002