Любовь туман, но не обман

Наталья Лебедева 5
Стелится туманом над водою любовь,
Знаю что рассеится,рассеится вновь,
Знаю,солнца луч прозрачным зделает день,
Дню очертит своё время дерева тень.
В час морозный застыёт в озёрах вода,
Так случалось год за годом в мире всегда,
Вновь на ощупь проба неизведанных чувств,
В этих знаньях я ценить тебя научусь.
Ветер мягко волосы купает в себе,
Все мои шаги по направленью к тебе.
Как в снегу на сердце остаются следы
Постепенно преврвщаясь в золотые цветы,
Их луга потонут в глубине моих глаз,
Очень много тайн сохраняя о нас.