Солнце радо из неба недр

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Солнце радо из неба недр
Настроения вылить летнего,
Только август не слишком щедр
На отдачу тепла последнего.

Я в пример его не беру,
Не скупясь, осыпаю ласками, –
Не в яру быть, а на юру,
Да твоим чтоб был глазкам мил.

13.08.2012 г.