У моря...

Игорь Прокуда
Я видел следы чайки на песке
И утро робкое разбередил восток
Повисло небо вечностью на волоске
Есть уйма времени -
                пойду считать песок...

****************************************************
Фото моё, ни один шезлонг при съемках не пострадал )