Монолог не родившейся малышки...

Алёна Коваль 2
Мамочка,милая,доброе утро,
Я не мешаю тебе отдыхать?
Вырасту,стану красивой и умной
Буду во всём я тебе помогать!!
Мам,посмотри,моя левая ножка,
Правая ручка,Я дочка твоя!
Мне потерпеть здесь осталось немножко
Скоро с тобою всегда буду я.
Мама,ты рада?..Не слышу ответа.
Может обиделась ты на меня?
Как назовешь меня,Дашей иль Светой?
Знаешь,похожа так я на тебя!!
Синие глазки и остренький носик,
Пухлые щёчки и маленький рот.
Мама,прости,у меня есть вопросик.
Можешь сказать что такое аборт?..
Это игра?Поиграть я не против!
Чьи это руки твой режут живот?..
Я не хочу,перестаньте,довольно!
Мамочка это и есть тот аборт??
Дяди и тёти,не трогайте маму!
Вам никогда не попасть тогда в рай!
Мамочка,самой красивой я стану!
Только пожалуйста не умирай!
Мам,ну скажи им,пускай перестанут!
Мамочка,где я?Откуда здесь свет??
Чьи это руки?Куда меня тянут?!
Мама,прости,но меня больше нет...
..Мамочка,здравствуй,как ты поживаешь?
Ты извини,что тревожу тебя.
Больше не буду.Пришла попрощаться...
Не забывай никогда ты меня.
Время пройдет,может,новые дети,
Мамой своею тебя назовут .
Я буду в сердце родней всех на свете
Если грустить будешь,мама,я тут...
Мама,прости,но уж время прощаться,
Солнышко теплое встало уже...
Я ухожу,ну а ты просыпайся.
Счастья,желаю твоей я душе..