мы сойдёмся с тобой во мнении

Гололобова Наталья
Мы сойдёмся с тобой во мнении,
Что свобода превыше всего,
Что дороже всех слов терпение
И уменье смолчать. От того,
Что разбиты тарелки все вдребезги,
Соль на стол, да ссор из избы,
Дом не крепнет и будто бисером
Рассыпается на куски...
Мы сойдёмся с тобой во мнении,
Что быть вместе - есть тяжкий труд,
То, что есть всему своё время,
А газеты по-прежнему врут...
От того и идём не громкие
И, душой ничуть не кривя,
Собираем себя по осколкам
Новостей прошедшего дня...