Твое имя

Анна Скай
Меня пробирает дрожь,
Когда я слышу вдруг,
В то время когда идет дождь,
Твое имя – эти восемь букв.

И сердце бьется быстрей,
И слышен везде этот стук,
Когда открывается дверь,
А там твоего имени звук.

И я уже не помню тепло,
Тех теплых и бережных рук,
Но помню точно одно –
Твое имя – оно везде и вокруг.

Но мне никогда не забыть,
Что был ты со мною, мой друг,
И буду в сердце хранить
Твое имя – родных восемь букв.

16.06.12