Оборвались холодные струны дождя...

Ольга Рызоль
Оборвались холодные струны дождя,
солнце ясное смотрит с небес...
Может быть, я сегодня увижу тебя,
и поверю вдруг в силу чудес...

Может солнце - не солнце, а призрачный свет,
что уносит нас в город беспечный...
Где одни лишь мечты, а реальности нет,
только мы с тобой вместе на вечность...