Спокойной ночи

Юлия Зябкина
Желаю я добрых и ярких Вам снов,
Чтоб не было в жизни пустых всяких слов.
Желаю,чтоб грустное все так забылось,
Прекрасное только сегодня Вам снилось!

От чистого сердца я Вам желаю,
И смайлик добра с душой отправляю.
Бессонница пусть больше не беспокоит.
Спите Вы крепко, и спите спокойно!
:)