Про малышей

Алёна Коваль 2
Два милых малыша в коляске,
Сынок и дочка - близнецы,
И одинаковые глазки,
Вот,будут,видно,хитрецы!
Их очень молодая мама,
В коляске крох своих везет,
А в сердце к деткам своим малым,
Всю ласку и любовь несет,
А рядом с нею улыбаясь,
Их молодой отец идёт,
И хоть серьёзным быть стараясь,
Его улыбка выдает.
Он на супругу нежно смотрит,
И восхищается детьми,
И кто в их сторону посмотрит,
Всем улыбаются они.
Никто не назовет ошибкой,
Союз двух молодых ребят,
Детей счастливые улыбки,
Уже о многом говорят.
И в счастье нет им больше равных,
Они свой сложный путь прошли,
Жить без табу на счастье вправе,
Лишь те,кто честно к нему шли.