Ромашка

Татьяна Плюта
Нет ничего прекраснее РОМАШКИ,
В ней солнца свет, нежность и тепло.
И даже самой маленькой букашке,
На лепестках уютно и легко.

Сорву ее и поспешу на встречу,
На встречу завтрашнему дню.
И дорогому человеку,
с надеждой в сердце, просто подарю