терзающие душу мысли

Алиана Рос
Экран монитора излучает холод...сайты угнетают однообразием...люди раздражают непониманием...НАДОЕЛО скрываться за масками...хочется выйти и открыть глаза обществу на реальность..но нет же...осмеют....посчитают психопатом...упрячут в клинику...будут пичкать таблетками до тех пор, пока мозг не превратиться в кашу...

так зачем мы здесь?....зачем индивидуальность.....если мы не можем ее выразить без негативных последствий...мы вынуждены казаться такими же как все...и только наедине с собой, заперев окна и двери на засов, мы можем открыть лицо...побыть собой...НО снова приходит время...и мы надеваем серую маску и идем по улицам, общаемся с людьми...но ЗНАЙТЕ !!! ... где то за закрытой дверью мы точим ножи и готовим коварный план....скоро всё изменится....очень скоро...