***

Дэ Добрый
Гондоны…,
Железная дверь, Касперский –
Я защищён.
И кто мы?
Бронежилет? Занавески?
Или ещё

Кто- нибудь?
Забавная панорама!
Чертовская! 
Не вдохнуть,
Не иметь на это права.
Не просто я -

Сложно мне.
Отыграть от обороны
И до свистка
Дожили:
Двери, Касперский, гондоны.. –
Тоска. Тоска.