непреодолимое

Соня Пряхина
руки скованы, цепи-лед
цепи крепкие не порвать
упадешь на свою кровать
и никто к тебе не придет

будешь плакать и проклинать
тот последний вдвоём полет
тот последний по коже лед
будешь плакать и вспоминать

а прошло уже столько лет
голос сорван, устала звать
упадешь на свою кровать
и поймешь что его уже нет

и больше некого целовать
его теперь обнимает лёд
пусть его приходилось звать
просто знала, что он придет