ОН и ОНА

Алёна Коваль 2
Любовь свою она нашла не сразу,
Хоть красотою всех сражала наповал.
Она-продюсер,бизнесс леди экстра класса.
Лишь счастья женского господь не даровал.

Когда увидела его на кинотавре
Вдруг сердце закричало"Это он!! "
Он был красив так,энергичен и голантен
Он режисёром был по имени Антон.

Он так же как и все мужщины ,
Украдкой в её сторону глядел
Но разтворившись в романтической пучине,
Красотку он обидеть не хотел.

Любуясь ею словно брилиантом,
Он подошёл не смело и сказал
"О,как зовут вас,вы невероятны!!
Позвольте проводить мне Вас,мадам!!"

В тот миг же просияла дива наша,
Сменив улыбкой деловой свой тон,
И тихо прошептала "Я-Наташа,
А вы,простите,кажется Антон?"

Вот-так и состоялась эта встреча,
Двух любящих достойнейших людей,
А через год- венчанье,кольца ,свечи,
Желанье вместе быть,иметь детей.

Но счастье так неистово и зыбко
И удержать его лишь сильным двум дано,
Герои наши сделали ошибку,
За лидерством в погоне в мир кино.

Они красивы,знамениты и богаты,
И кажется что всё для счастья есть
И десять лет прошло уж как они женаты,
Но вот беда,детей всё нет и нет.

А струны отношений натянулись,
И страшно было им осознавать,
Что друг от друга они будто отвернулись,
Свою любовь что нужно им спасать.

И вот,пройдя судьбы капканы,
Они смогли непотерять любовь,
Он и Она-прекраснейшая пара,
На красную дорожку выйдут вновь.

Пройдёт лишь год,по этой же дорожке
Пусть неуверенно слегка,
Пройдуться маленькие ножки,
Их долгожданного сынка.