Иди от меня

Елизаветта Ерофеева
                Благословляю вас,
                На все четыре стороны. (М. Цветаева)

Ты иди от меня проспектом,
Бульваром, улицей, переулком,
Цветовым я осталась спектром,
Не скучаю по нашим прогулкам.

Ты иди от меня маршруткой,
Поездом или автомобилем
И последней ночной попуткой,
Мы свое до конца отлюбили.

Ты иди, поезжай, не стесняйся,
Пожелание встречного ветра,
Уходи! Уходи! в темпе вальса,
Не включу своей памяти "Ретро"


Иди, обозначу на карте,
Дорогу, чтоб каркали вОроны,
И в нелепом, в своем азарте:
"Ты иди на четыре стороны!"