Все может турмалин

Болонина Галина 2
Разговор о турмалине шел между поэтами.
Турмалин не панацея,
Но что-то вроде этого.
Все излечит,исцелит
И забудешь где болит.
Есть носки какое чудо
Отдыхать в них ножки будут.
Гольфы вены исцеляют
Сеточки уничтожают.
Ускоряют кровоток.
Есть чудесный тут платок.
Шарфик,бусы и браслеты,
Да чего тут только нету.
Если хочешь похудеть,
То карсет надо надеть.
Уважаемые дамы улетают килограммы.
Принимаешь нормамасс
Фигура будет просто класс.
Есть мобильный телефон
Излучает волны он.
Чтобы этому помочь,
Чип приклеить Вы не прочь.
А водичку пить из крана...
Это как на сердце рана
Очиститель есть монета.
Все очистит то и это.
Структурированы воды
Удлинняют ваши годы.
Хочешь знать про все про это
Набери ты в интернете
Компания Грин Ворлд
Она вас в гости ждет.