Отчего не спится в возрасте девицам...

Лидия Клочкова Заруцкая
Вам знакомая картина?:
ты и нА бок, и на спину,
ты и носом вниз, в кровать,
а ОНО не хочет спать!!!!

И чего ОНО вот хочет,
твоё Я в разгаре ночи?!...
А  ЕМУ б всего лишь малость:
чтоб как факт исчезла старость,

в юность на денёк хотя бы,
(коль не эти б вечно "кабы") !
Неудобно мне признаться,
вы ведь будете смеяться -

не нужны мне Куршавели,
мне б ... разочек  на качели!...,
чтоб, как в детстве..., чтоб - до неба...,
чтоб смешалась быль и небыль,

чтоб душа опять, - как птица,
не хотела приземлиться,
чтоб трепал мне косы ветер,
чтоб единственный на свете

был опять красив и молод,
и чтоб каждый день был повод
жить без слёз, до слёз смеяться,
вобщем, - жизнью наслаждаться!...


чтоб с утра до самой ночи
слышать: Я ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ...