Песенка про крестовый поход

Серж Курчинский
Нет Бога кроме Аллаха
И Магомет Его пророк
Неверные голову сложат на плаху
Абдулла-рок
Абдулла-рок

Кроме Аллаха нет Бога
А старший сержант об этом не знал
Серпантином летит дорога
За перевалом опять перевал

Нет Бога кроме Аллаха
И Магомет Его пророк
А сержанту на это похуй и нахуй
Абдулла-рок
Абдулла-рок

Кроме Аллаха нет Бога
Гильзы горячие бьют в песок
И этой песенке осталось немного
Абдулла-рок
Абдулла-рок

Нет возмездия кроме правды
Не захлебнется тот пулемет
А то чо приснится сержанту однажды
Сердце ночью ему разорвет

Нет правды и нет неправды
Иконка бумажная на груди
Все это было и не однажды
Кто здесь прав - Бог их суди

2012